Kinder- und Jugendtraining

Mit dem Mountainbike auf schmalen Waldwegen zu fahren ist das perfekte Training für

• Ausdauer
  • Koordination
  • Geschicklichkeit

Daher betreibt der RSV Moosburg seit einigen Jahren seine Jugendarbeit auf dem Mountainbike. Im Wald und auf Forstwegen, abseits von Gefahren durch den Straßenverkehr, wird hier spielerisch der Spaß an fahrtechnischen Herausforderungen mit einem gesunden ausgeglichenen Komplett-Training kombiniert. Wer Interesse hat hier einmal mitzufahren, der kann gerne einmal bei den RSV Mountainbike-Nachwuchstreffs mitfahren.
Und was wir dort so machen, das seht ihr hier

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, so sind auch Gäste herzlich Willkommen.
Bei schlechter Witterung und an Feiertagen entfällt der Treff.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, der RSV Moosburg übernimmt keinerlei Haftung.
Jeder Teilnehmer sollte ausreichend Haftpflichtversichert sein. Es besteht Helmpflicht.

Kinder- und Jugendtraining:

ab April 2018 wieder jeden Samstag ab 16:00 in Thulbach

Jugendtraining / Rennsportgruppe

ab November 2017 - bis März 2018 - Abstimmung und Teilnahme bitte mit Sesi

Mountainbiken mit Stefan und Oli für Kinder ab 9 Jahre findet wieder überwiegend am Samstag statt.
Mountainbiken mit Severin für Jugendliche ab 12 Jahre findet jeden Donnerstag um 18:00 statt

Bei allen Fragen stehen euch unsere beiden ausgebildeten Trainer gerne zur Verfügung

• Tscharli Wagner (Tel. 08761/753405)
  • Severin Schweisguth (Tel. 0160/90430863)