Kinder- und Jugendtraining

Mit dem Mountainbike auf schmalen Waldwegen zu fahren ist das perfekte Training für

• Ausdauer
  • Koordination
  • Geschicklichkeit

Daher betreibt der RSV Moosburg seit einigen Jahren seine Jugendarbeit auf dem Mountainbike. Im Wald und auf Forstwegen, abseits von Gefahren durch den Straßenverkehr, wird hier spielerisch der Spaß an fahrtechnischen Herausforderungen mit einem gesunden ausgeglichenen Komplett-Training kombiniert. Wer Interesse hat hier einmal mitzufahren, der kann gerne einmal bei den RSV Mountainbike-Nachwuchstreffs mitfahren.
Und was wir dort so machen, das seht ihr hier

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, so sind auch Gäste herzlich Willkommen.
Bei schlechter Witterung und an Feiertagen entfällt der Treff.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, der RSV Moosburg übernimmt keinerlei Haftung.
Jeder Teilnehmer sollte ausreichend Haftpflichtversichert sein. Es besteht Helmpflicht.

Kinder- und Jugentraining:

ab April 2018 wieder

Judentraining / Sportgruppe

ab November 2017 - bis März 2018 - Abstimmung und Teilnahme bitte mit Sesi

Mountainbiken mit Tscharli für Kinder ab 9 Jahre findet jeden Samstag um 10:00 statt
Mountainbiken mit Severin für Jugendliche ab 12 Jahre findet jeden Donnerstag um 18:00 statt
Treffpunkt ist jeweils am Haupteingang der Schäfflerhalle am Viehmarktplatz in Moosburg.
Parkmöglichkeit: Auf dem Viehmarktplatz

Bei allen Fragen stehen euch unsere beiden ausgebildeten Trainer gerne zur Verfügung

• Tscharli Wagner (Tel. 08761/753405)
  • Severin Schweisguth (Tel. 0160/90430863)