Mitreißende Premiere

Tobias Kirchberger (Jugend) und Severin Schweisguth (Erwachsene) holen sich die Titel

Der RSV hat am 26.09.2015 erstmalig ein eigenes Mountainbike-Rennen für die RSV-Mitglieder und deren Freunde auf die Beine gestellt und dabei schnellen Bike-Sport mit viel Spaß kombiniert.

Für die meisten Jugendlichen und Erwachsenen war es eine Rennpremiere. Dies galt natürlich nicht für unsere erfahrenen Lizenzfahrer Mike Rieder und Severin Schweisguth ("Sesi"), welchen jedoch ein Handicap in Form einer Zusatzrunde auferlegt wurde. Ebenfalls mit dabei unser schon sehr erfolgreicher Jugendfahrer Tobias Kirchberger. Aber unabhängig ob "Profi" oder "Amateur", alle hatten ihren Spaß dabei! Mehr Informationen hier.