Willkommen beim Radsportverein Moosburg e.V.

Alle die gerne Rennrad oder Mountainbike fahren sind hier herzlich willkommen. Bei unserem RSV-Stammtisch, der regelmäßig am ersten Freitag jeden Monats stattfindet, kann man sich mit anderen Gleichgesinnten austauschen und Tips und Tricks rund ums Rad bekommen. Oder man plant einfach zusammen die nächste Ausfahrt.

Plane Deine Termine mit dem RSV

Ansprechpartner beim RSV

Bei Fragen an den RSV

Beste Stimmung bei tollem Wetter und wahnsinns Ausblicken
Die RSV-Alpentour 2017

Quer durch die Holledau

Am 27.Mai radeln wieder alle nach Moosburg!

Hinweis an die Besucher der RSV Moosburg e.V. Homepage:
Aufgrund einer ab dem 25. Mai 2018 europaweit gültigen Datenschutz-Gesetzgebung werden wir als Verein in diesem Jahr voraussichtlich keine oder nur eine eingeschränkte Anzahl von Bildern zeigen oder zum Download zur Verfügung stellen können. Wir versuchen derzeit zwar noch einen datenschutzkonformen Weg zu finden, aber im Moment sieht es so aus, als sei dies nach der Gesetzesänderung nicht möglich.

Die Datenschutz-Erklärung gibt es hier

RSV News

10 Jahre RSA Berglern

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 15.6.2016

5-Flüsse RTF des RSA Berglern

Startort: Am Sportplatz 1, 85459 Berglern - Sportgelände
Startzeit RTF: 07:00 Uhr bis 09:00 Uhr RTF
Startzeit Marathon: 06:00 Uhr bis 07:00 Uhr
Anmeldung: ab 5:30 Uhr am Sportgelände Berglern – Onlineanmeldung wird gestellt !!!
Startgebühren Marathon: Voranmeldung 25 € (Onlineanmeldung), ansonsten 35 €
Startgebühren BDR Mitglieder: Voranmeldung 10 € (Onlineanmeldung), ansonsten 12 €
Startgebühren für Nichtmitglieder: Voranmeldung 12 € (Onlineanmeldung), ansonsten 14 €
Strecken: Marathon-204 km, A-52 km, B-110 km, C-152 km