Willkommen beim Radsportverein Moosburg e.V.

Alle die gerne Rennrad oder Mountainbike fahren sind hier herzlich willkommen. Bei unserem RSV-Stammtisch, der regelmäßig am ersten Freitag jeden Monats stattfindet, kann man sich mit anderen Gleichgesinnten austauschen und Tips und Tricks rund ums Rad bekommen. Oder man plant einfach zusammen die nächste Ausfahrt.
Der RSV wird heuer Jahre!
Da der RSV-Moosburg diese Jubiläum feiert, gibt es 2017 ganz besondere Schmankerl bei der RTF! (weiterlesen...)

Der RSV auf Facebook

Plane Deine Termine mit dem RSV

Ansprechpartner beim RSV

Bei Fragen an den RSV

Gute Stimmung bei der RTF trotz schlechtem Wetter

Auf geht's! Am 07.Mai ist es soweit.

RSV News

Anmeldung zur Wendelsteinrundfahrt ist möglich

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 11.5.2016

Liebe Radsport Freunde,

auch wenn die letzten Tage (zumindest bei uns) recht ungemütlich waren, der Frühling kommt!
Somit auch der Start der Onlineanmeldung der 27. Wendelsteinrundfahrt, die dieses Jahr am 20. August statt findet.
Am Montag, 09. Mai ist es soweit! Nachmittags schalten wir die Anmeldung frei.
Wie die meisten von Euch ja wissen, sind unsere 2000 Startplätze immer recht schnell weg, darum wartet nicht zu lange mit der Anmeldung!!!

Oder schaut Euch eine der beiden Pauschalen an. Die Gemeinde Bad Feilnbach und der nur 4 Kilometer entfernte Kaiser Campingplatz haben für Euch wieder was zusammen gestellt.
Mit einer der Pauschalen könnt Ihr Euch jetzt schon den Startplatz für dieses Jahr sichern!

Euer Team vom Ski-Club Au e.V.
www.wendelsteinrundfahrt.de

Zuletzt geändert am: 11.5.2016 um 22:40