Willkommen beim Radsportverein Moosburg e.V.

Alle die gerne Rennrad oder Mountainbike fahren sind hier herzlich willkommen. Bei unserem RSV-Stammtisch, der regelmäßig am ersten Freitag jeden Monats stattfindet, kann man sich mit anderen Gleichgesinnten austauschen und Tips und Tricks rund ums Rad bekommen. Oder man plant einfach zusammen die nächste Ausfahrt.

Plane Deine Termine mit dem RSV

Ansprechpartner beim RSV

Bei Fragen an den RSV

Beste Stimmung bei tollem Wetter und wahnsinns Ausblicken
Die RSV-Alpentour 2017

Quer durch die Holledau

Am 27.Mai radeln wieder alle nach Moosburg!

Hinweis an die Besucher der RSV Moosburg e.V. Homepage:
Aufgrund einer ab dem 25. Mai 2018 europaweit gültigen Datenschutz-Gesetzgebung werden wir als Verein in diesem Jahr voraussichtlich keine oder nur eine eingeschränkte Anzahl von Bildern zeigen oder zum Download zur Verfügung stellen können. Wir versuchen derzeit zwar noch einen datenschutzkonformen Weg zu finden, aber im Moment sieht es so aus, als sei dies nach der Gesetzesänderung nicht möglich.

Die Datenschutz-Erklärung gibt es hier

RSV News

Anmeldung zur Wendelsteinrundfahrt ist möglich

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 11.5.2016

Liebe Radsport Freunde,

auch wenn die letzten Tage (zumindest bei uns) recht ungemütlich waren, der Frühling kommt!
Somit auch der Start der Onlineanmeldung der 27. Wendelsteinrundfahrt, die dieses Jahr am 20. August statt findet.
Am Montag, 09. Mai ist es soweit! Nachmittags schalten wir die Anmeldung frei.
Wie die meisten von Euch ja wissen, sind unsere 2000 Startplätze immer recht schnell weg, darum wartet nicht zu lange mit der Anmeldung!!!

Oder schaut Euch eine der beiden Pauschalen an. Die Gemeinde Bad Feilnbach und der nur 4 Kilometer entfernte Kaiser Campingplatz haben für Euch wieder was zusammen gestellt.
Mit einer der Pauschalen könnt Ihr Euch jetzt schon den Startplatz für dieses Jahr sichern!

Euer Team vom Ski-Club Au e.V.
www.wendelsteinrundfahrt.de

Zuletzt geändert am: 11.5.2016 um 22:40