Willkommen beim Radsportverein Moosburg e.V.

Alle die gerne Rennrad oder Mountainbike fahren sind hier herzlich willkommen. Bei unserem RSV-Stammtisch, der regelmäßig am ersten Freitag jeden Monats stattfindet, kann man sich mit anderen Gleichgesinnten austauschen und Tips und Tricks rund ums Rad bekommen. Oder man plant einfach zusammen die nächste Ausfahrt.
Der RSV wird heuer Jahre!
Da der RSV-Moosburg diese Jubiläum feiert, gibt es 2017 ganz besondere Schmankerl bei der RTF! (weiterlesen...)

Der RSV auf Facebook

Plane Deine Termine mit dem RSV

Ansprechpartner beim RSV

Bei Fragen an den RSV

Gute Stimmung bei der RTF trotz schlechtem Wetter

Auf geht's! Am 07.Mai ist es soweit.

RSV News

RTF - Quer durch die Holledau

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 26.4.2017

Hier noch die wichtigsten Infos in Kurzform:

Wer kann mitfahren:
Teilnehmen auf den großen Runden kann jeder ab 10 Jahre, jedoch Minderjährige nur in Begleitung Erwachsener. Die Veranstaltung findet auf öffentlichen Straßen statt, daher ist nach den geltenden Bestimmungen der Straßenverkehrsordnung zu fahren. Die Veranstaltung ist kein Radrennen. Zum Schutze der Teilnehmer besteht absolute Helmpflicht.
Auf der Familienrunde können Familien mit Kindern jeden Alters teilnehmen.

Start:
Am Sonntag den 07.Mai von 07:00 Uhr bis 09:00 Uhr an der Schäfflerhalle am Viehmarktplatz in Moosburg.
Start der Familienrunde ab 9:00 Uhr
A-Wertung (Durchführung bei jeder Witterung)

Startgebühren:
Familienrunde: Je Familie: €5.-
Mit Wertungskarte:  €8.-
Ohne Wertungskarte:  €10.-
In den Startgebühren ist die Verpflegung auf der Strecke bereits enthalten.

Anmeldung:
Die persönliche Anmeldung ist ab 06:45 Uhr bei Start und Ziel in Moosburg an der Mehrzweckhalle möglich.
Es kann jeder mitmachen. Man muss weder eine Wertungskarte haben, noch in einem Verein Mitglied sein.

Welche Strecken stehen zur Auswahl:

Familienrunde: 18 oder 24 km, flach
Die Familienrunde führt auf Wald- und Feldwegen an der Amper entlang nach Inkofen (Verpflegung) und über Tonstetten zurück nach Moosburg.
Tour A: 71 km, 450Hm
Tour B: 114 km, 850Hm
Die hüglige ca.114 km Strecke führt durch die wichtigsten Hopfenanbaugebiete der Holledau. Ein Genuß für trainierte Radler!
Tour C: 152 km, 1.300Hm
Die ca.152 km Strecke (ca. 1300 hm) ist die Herausforderung für konditionsstarke Fahrer! Die Höhenmeter werden vor allem im ersten Drittel der Tour gesammelt

Zuletzt geändert am: 26.4.2017 um 20:59