Willkommen beim Radsportverein Moosburg e.V.

Alle die gerne Rennrad oder Mountainbike fahren sind hier herzlich willkommen. Bei unserem RSV-Stammtisch, der regelmäßig am ersten Freitag jeden Monats stattfindet, kann man sich mit anderen Gleichgesinnten austauschen und Tips und Tricks rund ums Rad bekommen. Oder man plant einfach zusammen die nächste Ausfahrt.
Der RSV wird heuer Jahre!
Da der RSV-Moosburg diese Jubiläum feiert, gibt es 2017 ganz besondere Schmankerl bei der RTF! (weiterlesen...)

Der RSV auf Facebook

Plane Deine Termine mit dem RSV

Ansprechpartner beim RSV

Bei Fragen an den RSV

Beste Stimmung bei tollem Wetter und wahnsinns Ausblicken
Die RSV-Alpentour 2017

2018 ist es wieder soweit.

RSV News

Trainingslager des RSV Moosburg auf Mallorca

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 30.3.2015

Angereist wurde in zwei Gruppen, die Ersten kamen am Samstag, weitere fünf Sportler am Sonntag an, so dass es am Montag zu einer ersten gemeinsamen Ausfahrt kam. Um den unterschiedlichen Leistungsstärken gerecht zu werden, wurden mit den Felsen Randa und Sant Salvador zwei Anstiege ins Programm mit aufgenommen, die auch ausgelassen werden konnten. An den weiteren Tagen erfolgte die Aufteilung der Gruppen meist bereits am Beginn der Ausfahrt, bzw. es wurden unterschiedliche Touren absolviert. Bis auf eine Ausfahrt, die an einer Regenfront in den Bergen endete, herrschte recht ordentliches Radlwetter, nur die Temperaturen wären, mir knapp über 10 Grad, noch ausbaufähig gewesen. Am Ende der Trainingswoche standen bei der sportlichen Trainingsgruppe etwa 830 km und gut 10.000 hm mehr auf dem Tacho. Bilder gibt es hier zu sehen.

Zuletzt geändert am: 30.3.2015 um 15:57