Rennrad-Treff am Donnerstag

Christian Lederer (*1963) und Alfred Korte (*1954) begleiten Rennradler, die sich ohne Ehrgeiz und große Kondition auf Strecken rund um Moosburg in der Gruppe bewegen möchten. Das Alter spielt keine Rolle und ist uns wurscht! Wir möchten Strecken erfahren, die durch schöne Gegenden und Orte führen - und davon gibt es hier genug. Wir möchten zunächst Touren von ca. 2 Stunden (30-40Km) fahren, die nicht zu anspruchsvoll sind und trotzdem alle in ihren Bann ziehen. Im Vordergrund stehen Genussradeln und gemeinsames Erleben. Konditionsaufbau ist zwar nicht ausgeschlossen, aber auch nicht im Vordergrund. Das Motto soll sein „wir starten gemeinsam und wir kommen gemeinsam an“. Jeder sollte „seine Lieblingsstrecke“ und sein „da kenn ich noch …“ einbringen.

Für Fragen und um planen zu können, ruft uns einfach an:
Alfred Korte (der Preuße): Tel. 08761 5351
Christian Lederer (der Bayer): Tel. 08761 7279870
Da Christian im Besitz eines Garmin (Edge 800) ist, können Streckenvorschläge auch als gpx-track oder link per E-Mail geschickt werden.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, so sind auch Gäste herzlich Willkommen.
Bei schlechter Witterung  (Regen oder nasse Straßen) und an Feiertagen entfällt der Radltreff.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, der RSV Moosburg übernimmt keinerlei Haftung.
Jeder Teilnehmer sollte ausreichend Haftpflichtversichert sein. Es besteht Helmpflicht.

Treffpunkt ist ab 21.April immer Donnerstags um 18:00 am Haupteingang der Schäfflerhalle am Viehmarktplatz in Moosburg.
Der letzte Treff in der Saison ist am 01. September 2016