RSV-MTB-Schnuppertag für Erwachsene und Jugendliche

Wir fanden die letzte Schnuppertage mit Euch super - deshalb gibt es auch 2018 wieder eine Neuauflage!

Am Samstag, 21.April 2018, um 9.30 Uhr geht es wieder los.
Wo? In einem Waldgebiet in der Nähe von Moosburg (Nähere Infos erhalten die Teilnehmer nach der Anmeldung)

Was bieten wir Euch?
Ihr könnt bei uns Mountainbike-Feeling schnuppern und dabei auch unsere RSV-Biker kennenlernen. Wir nehmen uns einen Tag Zeit für Euch - eine gute Gelegenheit, diesen spannenden Sport zu entdecken.
Voraussichtlicher Ablauf:
- um 9.30 Uhr starten wir vor Ort mit kurzen Infos und einem Bike-Ceck
- anschließend kombinieren wir Fahrtechnikübungen mit Spiel und Spaß
- wir stärken uns zur Mittagspause mit einem kleinen Imbiss
- am Nachmittag wagen wir uns gemeinsam auf die Trails. Ihr könnt ausgewählte Abschnitte selbst "erfahren" und Trail-Luft schnuppern
- wir lassen es noch gemeinsam mit Kaffee und Kuchen ausklingen.

Auslagenersatz: 5,00 Euro für Jugendliche, 10,00 Euro für Erwachsene.

Weitere Infos gewünscht?
Gerne von unseren MTB-Fachwarten Knut Reinhold (Tel. 08761/7211545) und Franz Beer (Tel. 08761/1086) oder per E-Mail: mtb(at)rsv-moosburg(dot)de.

Teilnehmen können Erwachsene und Jugendliche ab 8 Jahre (mit Zustimmung der Erziehungsberechtigten).

Wichtig: bald anmelden, wir haben leider nur begrenzte Teilnehmer-Kapazitäten! Die Anmeldung muss spätestens bis Samstag, 14.04.2018, erfolgt sein.
Wie? Schreibe eine E-Mail an mtb(a)rsv-moosburg.de und Du bekommst das Anmeldeformular (nebst Teilnahmebedingungen) von uns zugeschickt.

Die angemeldeten Teilnehmer erhalten rechtzeitig vor dem Schnuppertag noch genaue Informationen (auch zum genauen Treffpunkt, möglicher gemeinsamer Anfahrt mit dem Bike).

Wir freuen uns auf Euch!

Die RSV-Mountainbiker

Übrigens: Infos zu den Vorjahren gibt es unter der Rubrik "MTB"